8 (915) 129-51-59

Сидение с лузгой гречихи

 12.09.2022
 (3 просмотров)

Сегодня хотим поделиться с вами чем мы можем быть полезны и где могут пригодится наши изделия.

Для спальни:

Для спальни мы предлагаем множество подушек с разными натуральными наполнителями всех форм и размеров, валики под шею, подушки-обнимашки, утяжеленные одеяла и матрасы с лузгой гречихи, натуральные саше для изголовья кровати для самых сладких снов и накладки для глаз с семенами льна - для скорого засыпания..

Для гостиной:

Для гостиной мы предлагаем различные декоративные подушки и валики.

Для кухни:

Для кухни мы изготавливаем сидения для стула с лузгой гречихи.

Для детской:

Для деток мы делаем подушки и валики для сна с натуральными наполнителями, утяжеленные одеяла, часто рекомендуемые нейропсихологами, матрасы с гречневой лузгой, развивающие подушки, в которые можно поиграть перед сном с пользой. Незаменимый помощник в детской - наши грелки с семенами льна и грелки с вишневыми косточками, которые помогут согреться вашим малышам или снять синяки и отеки после ушибов.

Для автомобиля:

Мы считаем, что поездки на авто также могут быть не только приятными, но и полезными. Наши сидения для кресел снимут нагрузку с позвоночника водителя в дальней дороге, а дорожные подушки помогут расслабиться пассажирам. А наши саше - отличный натуральный ароматизатор для авто - они не только придадут приятный аромат, но и помогут успокоиться в пробке или взбодриться при монотонном движении - смотря какой ароматный наполнитель в них будет:)

Для йоги:

Занятия йогой - отличный релакс. А релакс это прям по нашей части:) Для занятий йогой мы предлагаем болстеры различных размеров, пуфики и полумесяцы для медитаций с лузгой гречихи, а также накладки для глаз для шавасаны.

Для бани:

Для бани мы изготавливаем соломенные и гречневые матрасы, валики, банные коврики и ароматные запарки, которые многие используют даже в обычной ванной.

На заказ:

МЫ всегда открыты вашим предложениям и с удовольствием изготовим любое изделие с натуральным наполнителем на заказ по вашим размерам и дизайну. Ведь именно благодаря вашим заказам мы пришли к сегодняшнему ассортименту.