8 (915) 129-51-59

гречневая подушка

 06.02.2019
 (20 просмотров)

Уже почти 2 года я  сплю на натуральных подушках. И хочу поделиться этим опытом с вами и рассказать о положительных изменениях в своей жизни.

Чаще всего я сплю на подушке с лузгой гречихи, иногда подушке с хвойными опилками, реже - кедровой подушке.

Недавно, с друзьями у нас зашел разговор о ночных кошмарах. И тут вдруг я осознала, что за эти 2 года они мне просто  перестали сниться!

Благодаря ортопедическим свойствам гречневой лузги моя голова и шея принимают во время сна анатомически правильное положение, тем самым не отвлекая тело и голову от здорового полноценного и спокойного сна.

За счет вдыхания полезных фитонцидов, находящихся в кедровой пленке или хвойных опилках, организм оздоравливается, дышится легко и свободно и ничего не отвлекает от сладких снов.

Натуральные наполнители всегда прохладные, за счет того, что они пропускают воздух и "дышат". Согласитесь, спать на мокрой от пота подушке не сильно приятно, всякое может присниться в такой момент.

Ходят слухи, что все природные натуральные материалы, особенно кедр и хвоя имеют положительную энергетику и создают вокруг благоприятную ауру, которая мешает "подобраться" к вам с ночными кошмарами.

Вобщем, друзья, я свои выводы сделала. И с недавних пор, в поездки по возможности я с собой беру свои подушки. Мне сладкий спокойный и здоровый сон очень дорог!